В защиту поколений

/ода мужскому поколению

Заниматься творчеством
Почерком разборчиво
Так, чтоб робко охали
Дамы безгосподные.

Времена меняются
Дамы извиняются,
Но уже не робко так:
«С рифмами бардак».

Сами-то со творчеством
Сотворили вон чего!
Вам бы в пору музами
С рюшками-рейтузами.

Так, чтоб громко охали
Дамы на-горохе-ли?


Рецензии