Ночная

И опять разлуки километры,
И опять ночных огней мельканье,
И в холодном поле скучный ветер
Соло заиграет расставанья.

И опять нарушена статичность
Суетой дороги и вокзала,
Проверяем мы на эластичность
Нить судьбы, что нас с тобой связала.

И опять, к чему вернусь – не знаю,
И опять вслед слов летят отрывки…
Что найду – сомнений птиц ли стаю,
Или нити тонкие обрывки?

Расстоянье мне не даст ответа,
Время ж раньше времени не скажет.
И звучит разлуки соло ветра,
И луна хлеб ночи маслом мажет.

10.11.2008.


Рецензии
Потрясающе!!! просто потрясающе...

"Проверяем мы на эластичность
Нить судьбы, что нас с тобой связала." - я влюбилась в эту строчку)

"И луна хлеб ночи маслом мажет." - чудо)) такой замечательный необычный образ.

мне очень понравилось, Максим, ОЧЕНЬ)

с теплом,

Светлана Сибирская   14.11.2008 09:25     Заявить о нарушении