Смеялся кто-то

Смеялся кто-то, сидя в ложе,
Играли блики на смуглой коже,
Такси до дома в четыре ночи,
Испепелиться...закрывши очи.

А что там было? Вино да драка.
Трапой безумных ходил гуляка,
С петлей на шее, танцует солнце
Сухие слезы в твоих колодцах.

Смеялись суки, ножи точили,
Хотели правды, да не по силам.
Блевать в сортире, как на параде..
Играет пуля с твоей помадой

И смерти мало,а мерить надо -
Своим мерилом, библейским гадом.
Священным срамом бить в барабаны
И где тут пастырь? И кто бараны?

 


Рецензии