Живи на пять

Ах ты Тоня, недотрога,
Очень хочется сказать....
Не грусти ты ради Бога
И живи всегда на "пять".

По другому жить не дело,
В пору в омут броситься.
Ты живи душа что пела,
Хоть и плакать хочется!


Рецензии