На события начала 90-х

Ну как молчать и не кричать,
Как на устах хранить печать,
Когда в стране гуляет страх,
Всё превращается в пыль,прах!
Когда Великий наш народ
Вдруг превратился в дикий сброд,
Когда не знаешь,что нас ждёт,
И кто куда, за кем пойдёт!
Когда ты видишь нищий люд,
Когда другие жрут и пьют
И,отупев от ожиренья,
Подачки нищим раздают!
Когда на улицах столицы
Ты видишь,только злые лица
И,по дорогам гарь неся,
Бронемашины колесят!

Куда идёшь страна моя,
С собою нас всех унося?!


Рецензии
Юрий!!!
Вы правы...добавить нечего...
с Уважением...
миру мир...

Александр Канторович   15.11.2008 23:34     Заявить о нарушении