нижеподписавшаяся

Побудь моим Богом
на время

Сотри с меня строгое
«нет»

Возьми мое имя и фиг с ним, другим
приготовь на закуску омлет.


Я буду обиженным
солнцем

в тарелке
у ваших Богов

Ликуйте, счастливые, сытые дети!
Пока есть и пища, и кров.


/имя.


Рецензии