Родители

Родители- святое слово,
Заряд, мечеть, угла печать,
Они- как мы, всё здесь устроят,
И нашу жизнь с утра хранят.

Родители- они бессмертны,
Ведь мы живём здесь, после них,
Хоть в этой жизни безупречной,
Нас отражает только миг.


Рецензии