Негаданно нежда, но...

Бывает так… идешь по мостовой, широкими и грустными шагами. А рядышком с тобой (достать рукой) засуетился «здрасте, можно с вами?». И ты тревожно так (как будто твой покой важнее в этот час, чем чья-то повесть, написанная влажною рукой, точнее даже бог весть, никакою..) тревожно так ему: «дак я…» и всё. Какой там шаг…
Ведь всё именно так, как ты хотел.

/и всё, забыты рифмы и поэт, которого ты любишь столько лет.


Рецензии