Осеннее

Время застыло,
Чем известило
Нас о конце золотого этапа.
Всё это было
Шашкой тротила,
Лишь сигарилы остался запах.

Поздно беситься.
Остановиться
И оглянуться надо бы. Знаю
В памяти лица…
Мысли как птицы,
Правда, хвостами вперёд, улетают.

Рвётся на части,
Будто бы в пасти
Злобной собаки, сердце от боли.
Снова ненастье…
Может быть счастье
Будет, но точно уже не с тобою…

Ноябрь 2008


Рецензии