Пожелтевшая листва

Пожелтевшая листва
Тихо падает к ногам.
Приунывшая трава
Приготовилась к снегам.

Тучи грозные висят;
Дальше двигаться им лень.
Город сумраком объят;
Растворилась даже тень.

Тихо дождик моросит
По унылому пруду.
Нежно ветер ворошит
Пожелтевшую листву


Рецензии
Я в восторге - лаконично и живописно.

Тайна Тёмная   19.11.2008 11:48     Заявить о нарушении