Одни одно или подчеркнуть нужное

Ознакомительный режим - касаюсь пальцами витрин – твоей души витрин – пульсирует: «Ты не один, ты не один… и ты един – во мне»
Твоих картин заложница – и бесполезно корчиться – я буду в одиночестве – в нетеплом одиночестве – так нужно, но не хочется - в содружестве перин.
Нам в пору не топорщиться.
-Нам в пору быть одним-


Рецензии