Ура! Готова я кричать!

Ура! Готова я кричать!
И больше не могу молчать!
Хочу я к людям обратиться
И своим счастьем поделиться!
Боялась думать и мечтать,
Что буду видеть я опять.
Пришлось мне сильно удивиться
И в чуде новом убедиться.
Был приговор мой очень краток:
Тут миопия. Все. Порядок
А что не вижу с -8,
Так ни с кого же ведь не спросишь.
Лишь третий разменяв десяток,
Вперед метнулась без оглядок.
И детство вспомнилось меж сосен,
И в воздухе запахла осень.
И поняла: Хочу все видеть,
Чтоб невниманьем не обидеть,
Чтоб мимо не пройти знакомых,
Чтоб жить и радоваться снова,
Свои глаза не ненавидеть.
Но даже не могла предвидеть,
Как быстро окажусь я дома,
Где все так мило и знакомо.
В «Три-З» по нету записалась,
Потом недолго проверялась,
А через день, как кровь сдала,
Я, что готова, поняла.
Ведь зря я столько опасалась
Читала, в прессе что писалось,
Над страхом радость верх взяла:
На две минуты все дела!
Узнала – сделают мне «Lasik»,
И будет видеть снова глазик,
Потом второй исправят сразу,
И будут видеть оба глаза!
Мне врач попался самый лучший!
Ирин Васильевна послушай,
Что дернулась – прошу прощения –
Вам посвящу стихотворение!
Спаси вас Бог, на всякий случай,
Здоровья, счастья, денег кучу.
Теперь я крикну без сомненья:
«Второе я прошла рожденье!»


Рецензии