О чем мечтать, скажи, в твоих объятьях?

О чем мечтать, скажи, в твоих объятьях?
О бриллиантах? Может о "Porsche"?
А может быть (от "Dolce" только) платьях?
оставив не разрушенным клише?

Быть может думать о квадратных метрах?
Об итальянской плитке на полу?
И мерить свои чувства в километрах
от близости к четвертому кольцу?

А может быть о славе? Светской жизни?
Что б пять раз в год стабильно выезжать
Мне за границу. И в минимализме
талант актерский в сексе воплощать?

Я поделюсь с тобой, о чем мечтаю:
Когда лишь взгляд - и я уже горю!
Когда внутри всем сердцем замираю
Когда мне кажется, что я почти лечу

И лишь одно, пока не до конца мне ясно!
Один вопрос кипит в моей душе:
Уж если я на ВСЕ с тобой согласна -
ТЫ согласишься жить со мною в «шалаше»?


Рецензии
Шалаш с любовью дружен на минуту
Пока в груди любви жужит пчела,
Потом ужалит быт и с чудо-грудью
Любовь мычит - шалашь мне начерта? :)))

Буквая   16.11.2008 18:17     Заявить о нарушении
Не...
если уж любовь пришла
Никакие козни
не прогонят со двора!
в шалаше хоть мерзни!

Гончар Юлия   17.11.2008 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.