Как ты там?

Как ты там?
А здесь всё так же пусто…
И нет тепла твоих безумных рук,
Как ты там?
А здесь всё так же грустно…
И взгляда нет, и нежных губ.
Ты не бросай меня, любимый,
Я в памяти твоей прочту,
Через года, сквозь расстоянья,
Что не одна в твоей душе…
А если вдруг?...
Я сохраню свою надежду,
И пусть сомненья не умрут…
Я не сотру из памяти мгновенья,
Даже если мне скажут - что я лгу!


Как ты там? .. а здесь всё так же пусто.


С благодарностью к Маше Мягкой.


Рецензии