Лучик света

Солнца яркие лучи
Тихо в комнату вошли,
Огляделись, посветили,
Меня мягко разбудили.

"Пробужденья час настал",-
-Тихо лучик прошептал.
И, как будто не спала,
Открываю я глаза.

"С добрым утром",-шепчет лучик.
"С добрым",-я ему в ответ.
Он: "На небе нету тучек,
Солнце льет свободно свет".

Эта новость ободрила,
Помогла очнуться мне.
Сон, что снился, я забыла,
Но не важно это мне.

Важно то, что солнце светит,
Важно то, что начат день.
И с прекрасным лучом света
Не страшна мне даже лень.


Рецензии
.........................
Сон, что снился, я забыла,
Но не важно это мне.

Важно то, что солнце светит,
Важно то, что начат день.
..........................
Я полностью согласен с этим :)

Андрей Миненко   12.11.2008 12:04     Заявить о нарушении