Оторвалась от реальной жизни...

Оторвалась от реальной
Жизни...В сон хочу уйти!
Думаешь, я ненормальна?
Значит, нам не по пути!

Ты ж не знаешь, там есть тоже
Чувства, яркие они,
На РЕАЛ они похожи.
Топи есть, а есть Огни...

Если было бы возможно,
Я б тебя с собой взяла,
И, ступая осторожно,
По всем тропкам б провела.

Я б открыла тебе тайну:
"Знаешь, ты здесь не случайно!
Я хотела, чтобы ты
Воплощал мои мечты!

Ты такое там узнаешь,
Что захочется опять..."
Ну, пока ты тут гадаешь,
Я пошла скорее спать!


Рецензии