девочковое

он чихает и дразнится, щурится яснолице,
никакой не джедай он, что вы, скорее ситх.
я решила с ним сплакаться. высмеяться. сродниться.
то есть - подпустить.

он из узкого сектора, тренировочной секции,
он такой черновик - позавидует оригинал,
он из тех, кого любишь до одышки, до пенсии,
плавится о него металл.

он любовь прячет в нычки, бычкует её на чёрный день,
всё не хочет её ссыпать мелочью на ладонь.
и на свете белом, в осаде у воинства тёмного,
всё мигает над ним неоново надпись:
"ну, тронь".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.