Подари мне на рассвете солнце...

Подари мне на рассвете солнце,
На закате укради его.
Слышишь, как моё сердечко бьется?
Я дарю тебе его, оно – твоё.

Подари мне звезды этой ночью,
Пусть они погаснут поутру.
Я дарю любовь тебе, ты хочешь?
Если да, тебя я полюблю.

Подари мне ласковое утро,
Даже если утро сменит день…
Впрочем, я хочу лишь ту минуту,
Когда стану, наконец, твоей.


Рецензии