За окном моим льет дождь...

За окном моим льет дождь
И срывает ветер листья.
Жду, когда же ты придешь
И читаю твои письма.

На душе моей – тоска,
За окном моим – ненастье.
Эта осень, как и я,
Горько плачет, ищет счастья.

Как же душит тишина! –
Не дает утихнуть чувствам.
Эта осень, как и я,
И от этого так грустно!

Одиночество опять
Мысли о тебе приносит.
Ты не смог меня понять –
Понимает только осень.


Рецензии