так говорил мне любимый

ничего себе!.. ФРАЗЫ у НЕЁ ВЫЛЕТАЮТ ?!..
       СРАЗУ надо было ТРУСЫ с тебя стащить !!!

ах, ты, ХУЛИГАНКА !
       да я сам хулиган!

Инга, не мешай, я работаю... Я работаю, не мешай!
       ... а вот теперь - ИДИ СЮДА !..

ты думаешь мы хулиганим?
       ... а МЫ ведь ДЕЛОМ занимаемся!

куда ты от меня денешься!
       да ты умрёшь БЕЗ МЕНЯ!

вот УБЬЮ !.. тебя!..
       ... и ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ - ТО и СДЕЛАЮ !

УМЕЕТ же КАК СКАЗАТЬ!
ещё одно слово - и по башке получишь...

смотри какой у меня ТОЛСТЫЙ кошелёк!
       половина тебе!..

... что же мне с тобой делать?
ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ...

...да... КРАСНЫЙ диплом...
       ну что ты хочешь, чтобы я глупым стал ?!

Инга,.. а ты ЗНАЕШЬ о том,.. что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ?!
       ... потому, что ты ДЕВОЧКА !.. маленькая девочка!..

    
       


Рецензии
У вашего возлюбленного очень правильные идеи,особенно вначале.Мира вам,здоровья,любви и долгих лет счастья!)

Бадри Квашилава   13.09.2022 15:55     Заявить о нарушении
спасибо, Бадри!
это было и прошло

Инга Лукина   13.09.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.