Путь в себя

       Духовный поиск - это путь в себя,
       К своим основам и в свою реальность !
       Через себя всё в Творчестве любя,
       В водоворот сознательно гребя,
       Ты топишь свою глупость и банальность !

       И часто поиски - жестокая игра,
       Где станут осквернять твою дотошность
       Друзья из прошлого, родная "детвора",
       И уверять, что это всё - "мура",
       Твои ошибки и твоя оплошность !

       И там страдания - естественный "венец"
       Искателям различных приключений,
       Метаний из конца в другой конец,
       Где ты всегда эгослуга-борец,
       Желающий повторов средь свершений ...

       И лишь тогда, когда Путь обретёшь,
       Почувствовать сумеешь, чем наполнен
       И от чего взрослеешь и цветёшь,
       Где не зависишь больше от "одёж", -
       Подаришь действенные в Свет энерговолны !


Рецензии
Зоичка, полностью согласна со Славой! Необходимо уметь слушать и слышать себя!
С теплом и уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   16.06.2009 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилка!
С любовью,-
Зоя.

Зоя Леждей   16.06.2009 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.