Всё чаще и чаще про Ангелов слышим...

Всё чаще и чаще про Ангелов слышим,
Мол, модно, красиво, поэтому пишем.
Душа - ведь какое высокое слово!
Давай, напишу - очарую любого!

На слово святое народ поведётся.
Но с Ангелом вместе нечистый вкрадётся -
Захочет использовать светлую славу,
И нежную Душу смешает с отравой.

Задумает выжать из яркого света
Всё, что ему нужно для славы поэта.
И вряд ли Душа от оков отобьётся,
Она же ранимая - вдруг надорвётся?

И самое светлое, самое чистое
Поверит ли снова в любовь бескорыстную?
Не надо с Душой так, поверьте, не стОит,
Ведь ей же придётся ответить достойно.

...................................

Вы спросите: "Что донести ты хотела?"
- "Да, Ангел красивый!
       Но рядом с ним - Демон!"


Рецензии
Мудрые строки,жизненные.
Удачи!
Натали.

Натали Маслей   12.11.2008 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инимина   19.11.2008 21:50   Заявить о нарушении