ответ ь

Когда меня не станет
мои останки
руками влажными
собери,
праха моего
коснись
губами нежными
и важными


И между пальцами
и под ногтями
песок капризный
путает мысли
мозолями
пусть.
Узнай причину
Моей печали


Рецензии