***

Я виновата пред тобой!

Прости мой милый нежный Человек! -
Я виновата сильно пред тобою!
Несёт в пучину нас суровый век,
На вечный бой с коварною судьбою!...

Но как бы не текла судьбы река,
Крутя водоворотами пороги,
Моя любовь всё также глубока,
Отбросив все сомненья и тревоги!...


Рецензии