лирика мужская любовная

в пыли полусонных гостиниц,
в номере "бизнес" и "люкс"...
в уездном городе Нижний,
где пробуют деньги на вкус...

где есть с кем,пожалуй, напиться, -
партнеры,замдиры,герлЫ...
приходится водкой делиться,
со всеми курлы-мурлы...

но запах твоих цветений...
и нежность обветренных губ...
любимая,нет их роднее.
и нету печальней разлук.

я скоро приеду обратно!
готовься!... бухло запасай...
люблю тебя! сильно и страстно!
хочу тебя всю целовать...


Рецензии