Теория невероятностей

(все совпадения с жизнью автора случайны :))

Я погибла, Дьявол, я вижу тебя,
Ощущаю спиной, взгляд, пронзительней ночи.
Мозг стучит, знаю, скажешь, что любишь меня,
Разум крикнул беги, сердце слушать не хочет.
Ты приходишь во сне, соблазняешь кружась.
Ничего не даря, обещаешь и манишь.
И на мольбы : "Оставь",
Отвечаешь смеясь, что ты сам за меня
Мои козыри знаешь.
Мне не скрыться, бороться нет сил и лечу
Как пылинка, в бесовском твоем наважденьи,
Не хочу, - я кричу тебе вновь, - не хочу,
Но ты даришь мне страсти своей наслажденье.
Сны, твои эмиссары, колдуют со мной,
Убаюкав толкают в бездонные дали,
Там лишь ты и пылающий в адском томлении зной,
И гублю я себя без тоски и печали.
Вопль раздался истерзанной в клочья мечты,
И опять я в холодном поту просыпаюсь,
Предо мной, улыбаясь, стоишь снова ТЫ,
Задавая вопрос: "Какой дурью я маюсь?":)


Рецензии