260908

Душит свечи тьмы покров,
Ляжет на пол мертвый взгляд,
Режет слух покоя зов,
Может он тому и рад,
Что не будет больше снов,
А упасть не вариант,
Под ногами страха ров,
И сердцем проделан путь назад,
И ненужно больше слов,
Не открыть без ключа врат,
И тем сломлено немало дров,
Зная брел в рай через ад!


Рецензии