Моя приятельница Lili

Моя приятельница Lili
любит le petit dejeuuer an lit.*
Она потягивается томно
в девять часов ровно,
зовёт собачку Тото
и заказывает авто
на 12 часов – полдень
и слушает oldies.*
Обзавелась всем необходимым,
включая повара Диму,
постельное бельё haute couture*
и альфонсо Юру.

2008

1* – лё пти дежёнЕ о ли
2* oldies – Олдиес
3*haute couture – от кутюр


Рецензии