Начать с себя

Осенний бал закончился давно,
И наступают будни в снегопаде...
И если в жизни вам не все равно,
Чего живете и живете ради,
Возьмите как за правило себе:
День начинать с себя и настроенье
Дарить вокруг другим, и все в судьбе
Изменится как Божие творенье!


Рецензии