Дженнифер Лопес

Апрель я
Встречаю,
Как День дурака.
Похмелье,
И чаю
Четыре глотка.

Но я, слава богу,
Могу понемногу
Поднять себе авторитет.
Включается разум,
Используя сразу
Свой самый любимый секрет.

Припев:
Представил я топлесс
Дженнифер Лопез,
И мне помогло.
Я снова готовый,
Красивый, здоровый.
Спасибо, Джей Ло!

С хоккея
Уставший
Пришёл я вчера.
К тебе я,
Проспавшей
С утра до утра.

Во мне, слава богу,
Ещё много проку,
Когда мы с тобой тет-а-тет.
А всё очень просто,
Для прочего роста
Я знаю отличный секрет.

Припев:

Сломалась
Машина.
Я, в целом, не рад.
Казалось,
Картина
Чё «Чёрный квадрат».

Но я, слава богу,
С собою в дорогу
Собрал себе велосипед.
Взлетаю я, словно
В конце пути волны,
А в них мой любимый секрет.


Рецензии