Позабыть о тебе!

Я устала любить!
Я устала болеть!
Может просто забыть
И тебя не жалеть?

Позабыть свою грусть,
Позабыть о тебе...
Без тебя... Ну и пусть!
Все спасибо - судьбе!

Я забуду глаза!
Я забуду любовь!
То была лишь игра,
Но теперь все сбылось...

Ты теперь не со мной,
Ты не друг и не враг,
Ходишь где-то с другой,
А со мной полумрак...


Рецензии