Русские традиции

РУССКИЕ ТРАДИЦИИ
Чтоб жили дальше русские
традиции,
Чтоб внуки не забыли кто они,
Не насаждались чтобы чуждые амбиции
Сегодня и в последующие дни
Чтоб сила и достоинство славянское
Не дрогнули пред гнётом чужеземцев,
Нам ни к чему ни спесь американская,
Ни чопорность британцев или немцев,
И тем велика вся земля Российская,
Что здесь своя культура, дом, Отечество.
Есть горы, степи, и тайга Сибирская,
И пусть завидует всё человечество
Богатству нашему, душе таинственной,
И мыслям светлым, что стремятся ввысь.
За цвет России, милой и единственной.
Мы здесь живём и здесь мы родились.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.