Весёлая забава, забава, забава

Весёлая забава, забава, забава…
Весёлая забава – опасная игра!
Мне не нужны ни слава, ни слава, ни слава,
Ни музыки отрава, ни подвиги пера.
Все выдумки о счастье, о счастье, о счастье,
Все помыслы о счастье внезапно нахожу
В том крошечном запястье, запястье, запястье,
В том ласковом запястье, что бережно держу.


Дрожащие ресницы, ресницы, ресницы…
Дрожащие ресницы, венчальное кольцо…
Тут главное – не злиться, не злиться, не злиться,
Тут главное – не злиться. Не прячь своё лицо.
Ты жить могла б не ложно, не ложно, не ложно,
Ты жить могла б не ложно, всё заново начать,
Но в паспорте надёжном, надёжном, надёжном,
Но в паспорте надёжном – казённая печать.


Банальная интрижка, интрижка, интрижка,
Банальная интрижка, завитая в петлю;!
Я всё-таки мальчишка, мальчишка, мальчишка,
Я всё-таки мальчишка, коль так тебя люблю!
Везение – не с нами, не с нами, не с нами,
Везение – не с нами, но дай тебя спасти:
Как трепетное знамя, как знамя, как знамя,
Как солнечное знамя, по жизни пронести!


Пускай молва и сплетни, и сплетни, и сплетни,
Пускай молва и сплетни и пиршество вранья.
Я – первый и последний, последний, последний,
Я – первый и последний. Ты – лучшая моя!
Что нужно мне для счастья, для счастья, для счастья?
Что нужно мне для счастья? – Казниться и прощать
И хрупкое запястье, запястье, запястье,
И тёплое запястье в ладонях ощущать!


Рецензии