Уроки соблазна

       Он дерзким бывает порою,
       Дразня и маня за собой.
       Увлёкшись его игрою,
       Ему проиграла я бой.

       Опять он меня соблазняет,
       В коварные сети поймав.
       Как Альпы меня покоряет,
       Путь долгий к вершине избрав.

       Его привлекает интрига
       И чёткая цель впереди.
       Едва лишь только завидев,
       Что я у него на пути.

       Ко мне он подкрался как кошка,
       Пленяя лаской своей.
       Изящно сжав мне ладошку,
       Повёл меня вдоль полей.

       Вы скажите, скромник попался?..
       Попался не он, а я.
       Мне клад драгоценный достался,
       Влюбилась без памяти я.

       Со мною он сильный захватчик,
       Но только хитрей во стократ.
       Искусный и умный обманщик,
       Бандит, хулиган и пират!

       Он взял меня в плен как трофея,
       Связав по рукам и ногам.
       Теперь я его Доротея,
       Кричит, никому не отдам!

       "Тобой завладею снова,
       Ничто не разлучит нас.
       Со мною плыть ты готова
       К брегам на далёкий Парнас?

       А если ты не согласна,
       Тебя я похищу тайком.
       Проказы твои напрасны,
       Зовёшь меня чудаком?

       Но, ты, же не знаешь детка,
       Что предан тебе всей душой.
       Не зрелая,ты,как ранетка,
       В мечтах о любви большой.

       Застенчиво смотришь,потупив,
       Свои большие глаза.
       Когда тебя лаской замучив,
       Спущу я опять тормоза.

       Ты будешь моей королевой,
       Принцессой из дивной страны.
       Наивной доверчивой Евой,
       Вкусившей плод Сатаны.

       Ты будешь моей Амазонкой,
       Неистовой, смелой, прямой.
       Мне сердце пленяющей тонко,
       Большой и открытой душой".

       "Мой милый, коль я так пригожа,
       Женись на мне поскорей.
       Ведь я тебе всех дороже? –
       И стану навеки твоей... "               


Рецензии
какой же это урок соблазна? это же урок прикладного маркетинга!!!
"раз нравлюсь - жанись!"
:-))
ну и хитрый же пряник!
с теплом,

Ника Александрова   11.11.2008 06:41     Заявить о нарушении
А как вы догадались, что я с маркетингом связана? - Да, с начинкой непростой для каждого из вас...
С взаимным теплом, Ксения-Печение

Ксения-Печение   11.11.2008 07:45   Заявить о нарушении
:-)) да ты что, Ксюш! :-)) Маркетинг за версту видать :-))))))

Ника Александрова Еще   11.11.2008 08:06   Заявить о нарушении
я тебе письмо послала :-)

Ника Александрова Еще   11.11.2008 08:11   Заявить о нарушении
Спасибо, прочла. Интресно.

Ксения-Печение   11.11.2008 13:19   Заявить о нарушении