И небо нас встречает...

Нести свое распятье на плечах
Легко, - как улыбаться незнакомым.
И мы идем по солнечным лучам,
Сверяясь с сердцем, словно с камертоном.

Кого дорога в небо позовет,
Тот больше не изведает покоя...
... и мы идем с надеждой в горизонт,
И небо нас встречает - золотое...


Рецензии