Было - четыре брата

Было у отца четыре сына,
Было у меня четыре брата...
(с) Этуил

Пальцы до боли сжаты.
Холодно стало в мире...
- ... было четыре брата,
Было - всегда - четыре...

Как у любой из женщин,
В горле - комком слякоть.
... гордости мне б поменьше -
Может, смогла б заплакать,

Да над слепой утратой
Вскинуться в бабьем вое...
- Было четыре брата...
Было. Осталось двое.


Рецензии