Я выбрала тебя

Я выбрала тебя...
Молю, прости меня...
Зачто не спрашивай и почему,
Известно мне и Богу одному.

Так выгляжу, истерли слезы,
Легко одета, уже так поздно,
Но не страшат морозы,
Несу избитость вчерашней прозы,

Ты включишь телевизор,
С любимой ляжешь под теплый плед,
И бесконечный день сурка в 9.30 тебя разбудит,
Поймешь меня, прости меня больше не будет. (рядом)

11.11.2008


Рецензии