О взаимосвязях

И в тунелях рождается свет...
Мне разлука
почти
по плечу...
Только ночь,
обещая рассвет,
мою память тобою
линчует,
растирает минуты
в часах,
И неправильный
времени ход
пылью едкой
летит
в дымоход,
чтоб на черные небеса
легла
белая
полоса...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Я хоть и улыбаюсь, но мыслю серьёзно.

Влад Имир Зотов   13.11.2008 01:26     Заявить о нарушении