***

И Бог своею милостью явил
Любовь, которой прежде я не знала:
И боли смысл твоей так ясен был,
Как будто эта боль моею стала...
И ощущала я ее сильней,
Тебе принесть не в силах утешенья,
И плакала слезою я твоей,
Ища тоске в молитве утоленья...


Рецензии