Отражение

Прерывистым дыханьем бытия
Идет по листьям пожелтевшим осень.
Она кусочки душ людских уносит…
Ей видно уж совсем мала своя.
И вот дошла пожухлою тропой
До ледяно-прозачной тихой речки,
Где в глубине мерцают искры-свечки
И среди ила задремал Покой.
Смотрела долго, теребя убор,
Из нитей тонких в капельках росы,
И снова отложила до весны.
Ошибок сделанных итоговый разбор.


Рецензии