А моя жизнь сейчас исправится

       Не девчонка я, Матрешка, Пугало
       Прокатится на подножке вздумала
       А трамвай номер четвертый , не того…
       Чуть не порвал мое, модное пальто.

       Тут пацан один под ножку зацепил
       Книгой треснуть по башке нет сил
       Вдруг убью, похоронят с книжкой моей
       И что скажу я маме -»Я без друзей».

       У Сережки в голове один компот
       У него сейчас завелся серый кот
       Он котом своим пугает, Бегемот.
       И все время обижает, идиот.

       Без меня будто не может жить, он быть
       Ему сказала просто- « Давай дружить«
       Но,а он Король корыта,номер пять
       Вдруг захотел меня, ну поцеловать.

       Ну я «Дуреха», что от него мне ждать?
       И конечно просто время переждать
       Вдруг одумается, плюнет и уйдет
       Этих ребят, ну никто не разберет.

       Села на скамейку, семечки грызу
       Он опять со своей кошкой жу,жу,жу
       Говорю ему-» Подлиза, ты пришел?
       Сейчас не в школе, с ума сошел?.

       Прикол!. Еще не поздно, пойдем скорей
       Я слэнгом испугаю моих друзей
       А, друзья, я, ты, да кошка, мухомор
       И о чем с тобой, будет разговор?.

       Не девчонка я, Матрешка, Пугало
       Опять ждет меня Сережка, думала
       А он со мною рядом чешет, Герой
       И за руку хватает, кричит-»Постой».

       Но,а моя жизнь сейчас исправится
       Мне Пугало мое, очень нравится
       В зеркало смотрюсь, чем не Королева?
       Сережке я совсем не надоела.

       Я еще не выпала из детства. Да.
       Проявилось вдруг мое кокетство, да
       Меня вы очень сильно не браните
       И только слово доброе скажите.


       Чудо, что за завтраком сложился стих
       Не сильно крутой, а просто сам возник
       Захотелось поиграться, я Балда!
       Но, никого не удивить, вот беда.!


Рецензии
Вера, твой стих заставил меня посмеяться немного. Все мы чуть-чуть дети, и остаёмся ими на всю жизнь. Спасибо тебе за озорное творение! С теплом. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   12.11.2008 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька за твой отзыв, ну нужно же нам немножко, пофантазировть, иногда.С уважением и теплом.Вера.Рада тебе всегда.
Бегу к тебе.

Вера Казанцева -Лосьева   13.11.2008 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.