Магнит души

Рекой равнинною неспешно жизнь текла
В ней, в общем, не было особых потрясений
Но неожиданно ты в жизнь мою вошла
Как солнце в пасмурный и хмурый день осенний

Предстала Снежной Королевою зима
А у меня в душе опять сияет лето
Молчат под снежной шапкой грустные дома
Но счастлив я твоей улыбкою согретый

А в сердце звонко песня новая звучит
И не словами в ней, а чувством говорится
Про тот загадочный души твоей магнит
Что греет сердце, и оно к теплу стремится.

Неумолимо год за годом жизнь идет
Мы не становимся моложе, к сожаленью
Но до конца магнит, я верю, сбережет
Свою загадочную силу притяженья

И вот когда-нибудь и мы с тобой уйдем
На этом свете все, увы, не бесконечно
Но я надеюсь все же, что и в мире том
Моя душа к твоей стремиться будет вечно

Блуждая в зарослях сомнений, мыслей, слов
Ответ нашел я и теперь уж точно знаю:
И смысл, и счастье этой жизни есть любовь
Ведь, если любят - это значит понимают.


Рецензии
Замечательно, чувственно, искренне, просто за душу взяло.
Преклоняюсь перед настоящими мужчинами. Ведь по настоящему мало кто умеет любить, принемая влюблённость за любовь.Любви вам с любимой
на всю оставшуюся жизнь. БРАВО!!! Да здравствует ЛЮБОВЬ,

Дочь Земли   21.02.2009 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова. :). И Вашей улыбкой наверняка согрет какой-нибудь счастливчик.Я ТАК ДУМАЮ!
Удачи Вам и любви!.:).
С теплом

Мидхат Резяпов   22.02.2009 18:56   Заявить о нарушении