о детстве о первых памперсах

Я хочу стать маленьким...
       Маленьким....
       Маленьким....

Я хочу стать маленьким на руках у маменьки....

Чтобы первая соска, Дед Мороз и валенки...

Памперсы первые.............
       и.т.д. и т.п..


Рецензии