МАМА грустное, но не личное

Песенки, стишки, разные словесные экзерсисы (ни хера себе словечко вылезло!!!)...
Пишешь, читаешь, думаешь, что офигенный...умный...да чего уж там... гулять так гулять: ГЕНИЙ...
Строишь теории, зарабатываешь деньги (нет, серьёзно деньги, -больше двух сотен в месяц)...
Иногда срывы...пьянки, ****и, рок-н-ролл...
Жена матерится...
Тёща...
Ребёнок в крик...
Богатые тоже плачут....Дом-2...и эти как их...э-э-э...ну, где Букины...
Всё в одном флаконе...
 

а потом умирает мама......................


Рецензии
Тронуло сильно.
казалось бы, просто мысли..
спасибо

Шепот Паранойи   18.04.2009 23:49     Заявить о нарушении