Ты вернешься!

Ты вернешься оттуда, откуда другим нет возврата.
Ты вернешься усталый, с тоскою и болью в груди.
А любовь станет самой высокой и главной наградой.
Ты вернешься, я знаю. У нас еще все впереди.

Залижу твои раны заботой своей беззаветной,
Излечу твою душу уютом и лаской своей.
Ты вернешься ко мне вместе с первым октябрьским снегом.
Ты вернешься в один из обычных безрадостных дней.

И не верь никому, если скажут, что ждать не умею.
Я клянусь, что дождусь, распахну свои дверь и окно.
Ты вернешься ко мне, ия в это настойчиво верю.
Ты вернешься, я знаю. Иного судьбой не дано.


Рецензии