Посвящается моим друзьям...

Ты среди тех, в ком сердца нет
И где не люди - инвалиды -
Собой поганят белый свет,
Которого и так не видно.
Ты там, где боль терзает грудь,
Где память жжет и режет душу.
И вырваться б куда-нибудь,
И сердце выплеснуть наружу...
Ты среди них, но ты другой.
В тебе иная кровь, ты чище.
Иди ко мне, иди со мной,
Ведь мы давно другу друга ищем.
От этой грязи, что вокруг
Омоют нас закат с восходом.
Мы разорвем порочный круг
И выберемся на свободу.
Я знаю, что придет тот час,
Когда и нас обнимет счастье.
поэтому держись сейчас.
Ты - сильный, это в твоей власти.


Рецензии