Нежность

А можно, я скопившуюся нежность
Отдам тебе? Не жалко, всю бери.
Она как будто звездная безбрежность,
Но только вот не тает от зари.
Ее так много! Я ее хранила,
По капле собирала и ждала...
А вот сейчас тобою я любима,
Тебе бы все до крошки отдала.
Я не могу держать ее. Довольно!
Пусть эта нежность рвется из груди,
Ведь от нее, невысказанной, больно.
Возьми ее, а после - береги...


Рецензии