простое

за эти 3 года я понял одно:
хорошо это когда выходной
и утром я жарю яишшницу а ты готовишь салат
когда воскресные новости веселят
а мы сидим и пьем нескафе "-или может тебе сварить
эспресо? -брось ты!" выходной это ключик в входной двери
чтобы никто не ворвался в наш хрупкий мир
выходной это мы
на кухонке (еще до ремонта) старой.
как жаль что этого не стало


Рецензии