Волшебность ночи...

Волшебность ночи
Разговоры,встречи...
Восточный зодчий.
Зажжёны свечи.
Рассказы, книги,
Судьбы вериги.
Промозглость мысли,
Любовь к Отчизне.
Пейзажи моря,
Следы обзора.
Кругозора.


Рецензии