Кошка и интернет

Случайно вышла в интернет,
Хозяйка кофе пить ушла
И вот, пока хозяйки нет,
На сайт знакомств я набрела.

Ох, велики подушки лап
Под когтем клавиши визжат.
Я только с виду кошка - вамп
Откликнись кот, жених и брат.

В web камеру засуну нос
Тебе отправлю свой портрет.
Поцеловала бы взасос,
Но между нами Интернет.

А хочется любви большой
И чтоб кружилась голова.
Пиши же на е-майлик мой
Всё покажу, где не бывал.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.